Événements



Si vous souhaitez nous envoyer un message :
anne.angora@gmail.com

A partir du 18 Octobre, exposition de peintures et photographies de Ophélie BONHEME "CAMBODGE, UN REGARD"

Samedi 23 Octobre -21h30
Myriam MEZIEREZ en concert, avec la complicité de KIALA à la guitare

Mercredi 27 Octobre - 21h00
LE JULBOX

Jeudi 28 Octobre à 20h30
FLOR DE TANGO
Isable JUANPERA au chant et François TUSQUES au piano
PAF : 7 euros

Vendredi 29 Octobre à 21h00
"DESERT ORANGE" Solo accoustique
Compo et reprises rock
PAF : 8 euros

Samedi 30 Octobre 21h00
Eric FREGET (Rock accoustique)
avec en 1ère partie ZIMM

Dimanche 31 Octobre à partir de 18h00
LA CAVALCADE DE PHILIPPE HEUMANN ET LE CERCLE PAN ...........

Vendredi 5 Novembre 20h30
"LES NAG'AIRES"

Samedi 6 Novembre 20h30
"Soirée autour du piano avec MATHIAS DESMOULIN"

Dimanche 7 Novembre à partir de 18h00
LA NANO SAGA ... 2ème épisode
Travis BURKI et les nanos artistes ............

Mardi 9 Novembre 20h00
Lectures "Scenes brésiliennes"

Mercredi 10 Novembre 21h00
"YOUR KID SISTER"


Samedi






Exemple de menu / ardoise

Exemple d'ardoise du midi

Entrée et plat ou plat et dessert : 13 euros
Complet (entrée - plat - dessert) : 17 euros
Plat seul : 10 euros

Enrées :

- ANTIPASTI MIXTE
- ROLL DE SAUMON CREME DE CIBOULETTE
- SALADE LANDAISE
- SALADE AUX ST JACQUES

Plats :

- FILET DE SAUMON SAUCE ORANGE
- CUISSE DE CANARD PUREE MAISON
- TARTARE DE BOEUF FRITES MAISON
- TAGLIATELLES ALLA RABIATA

Desserts :

- PANACOTTA MAISON ET SON COULIS DE FRAMBOISE
- TARTE AUX FRUITS MAISON-
- SALADE DE FRUITS FRAIS
- MI-CUIT AU CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE
- GLACES ET SORBETS ARTISANAUX (MAISON DAGNAUX)

Ou encore "à la carte", pour votre plaisir :

Entrecôte (280 gr), pommes sautées, salade : 16 euros
Côte de boeuf (380 gr), pommes sautées, salade : 19 euros
Côte de boeuf pour 2 (850 gr), pommes sautées, salade : 39 euros


Le Restaurant

Nos deux cuisiniers italiens, les fameux Pipo et Massimo (originaires de Calabre et de Sardaigne), proposent une cuisine franco-italienne savoureuse de qualité, à base de produits frais du marché.

L'ardoise change tous les jours en fonction des arrivages et des plus belles opportunités.

Un concept simple : tous les jours, au choix, 5 entrées, 5 plats et 5 desserts, exclusivement à base de produits frais sélectionnés parmi les meilleurs fournisseurs franco-italiens de Paris pour garantir votre plaisir et le meilleur rapport qualité / prix possible.

Parmi nos spécialités :


Les Formules

Le midi : 3 formules !
Le soir : à l'ardoise !
Egalement pour votre plaisir :

En moyenne, au dîner, compter 25 à 30 euros par personne, vin compris.
Formules enfants à la demande.

La Cave

Carte des vins proposée le 1er octobre 2009 (à titre indicatif)

Rouges :

Rouges en pichet (Côte du Rhône ou San Tomaso) :

Blancs et Rosés :

Blancs ou rosés en pichet (Bourgogne, Sauvignon ou Côte de Provence roséeacute;) :

Champagne Deutz : 59 euros (Coupe : 8 euros)